什麼是冷凍療法?

什麼是冷凍療法?

冷凍療法是指採用冷凍的方式治療良性皮膚病變。冷凍可以破壞病變處組織,使其壞死或誘發其產生免疫反應。冷凍療法是常用的冷凍除疣方式。

 

用冷凍療法除疣

冷凍療法被證實是一種可靠的、有效的冷凍除(手疣、腳疣),除皮贅和除傳染性軟疣的方式。疣體種類決定冷凍療法的治療方式。冷凍除疣可以祛除疣體,形成新皮膚。治療過程僅需幾秒。過程中或治療後可能有輕微疼痛或刺痛感,這種感覺會逐漸消失。治療後的幾天內會出現結痂,這是恢復開始的標誌。恢復過程需要1~2周。當痂脫落後,會有光滑,粉嫩的肌膚出現。皮膚著色會慢慢恢復正常。治療後的4周內,請塗抹防曬霜,保護皮膚免受陽光照射。在某些情況下,冷凍療法並不適用。請在使用前仔細閱讀使用說明書,這樣可以避免因誤操作導致的皮膚刺激和疤痕現象。

 

For this website to function well, we use cookies. For more information please read the disclaimer.