除疣方法

除疣方法

現在,您可以足不出戶,自己在家中即可除疣因為疣體種類很多,大小各異,尚無單一產品可以祛除所有種類的疣體。例如,並不是所有的疣酊劑都可以治癒傳染性軟疣,這也是為什麼在治療前您需要確認處理疣體類別的原因。請務必仔細閱讀使用說明書,這會説明您選擇最好的方式除疣,而不會因誤操作而導致皮膚感染或留下疤痕。


尋常疣(手疣、腳疣)

尋常疣(手疣、腳疣)可以通過每天塗抹疣酊劑治療,也可以通過冷凍療法一次性治療。疣酊劑的酸性成分會影響繭狀物質生長。疣體會被溶解並最終消失。在使用酊劑前請塗抹凡士林,這樣可保護周圍健康皮膚免受酸性物質影響。冷凍除疣是一種安全有效地除疣方法。通常單次治療即可治癒。疣體在治療10~14天會脫落並會有新的健康肌膚出現。您可以使用HeltiQ疣凍寧祛除尋常疣(手疣、腳疣)。

 

傳染性軟疣

傳染性軟疣可以通過擦拭傳染性軟疣藥膏、酊劑來治療或通過冷凍療法治療。使用專用酊劑治療傳染性軟疣時,需每天擦拭1~4次。這樣,傳染性軟疣會逐漸縮小,最終消失。您也可以使用HeltiQ疣凍寧(冷凍療法)治療傳染性軟疣。通常單次治療即可治癒。


皮贅

皮贅可以使用冷凍療法祛除。單次治療即可治癒。使用冷凍療法祛除皮贅時,應有針對性處理皮贅部位。您可以使用HeltiQ皮贅舒祛除皮贅。


生殖器疣

生殖器疣可以通過擦拭藥膏或乳霜進行治療。在治療前,請諮詢醫生。

 

For this website to function well, we use cookies. For more information please read the disclaimer.